PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Katapult - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Katapult - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Чехия
Даты: 1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Katapult [1978, альбом]
  • katapult [1978, альбом]
  • 2006 [1980, альбом]
  • Rock de luxe [1986, альбом]
  • ...a co rock´n´roll!!! [1989, альбом]
  • Chodníkový blues [1995, альбом]
  • Konec srandy [1999, альбом]
  • 25 Let [2000, альбом]
  • Všechno nebo nic [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Pozor, rock! Live 1988 [1988]

Сборники:

  • Hit Album (SP 1976 - 1988) [1991, сборник]
  • Hit album 2 (SP 1976 - 1988) [1994, сборник]
  • Zlatá deska [2000, сборник]
Название Материалы
Blues
Hlupak Vaha
Lesn Manekn
Miluju Severn Nebe

Страница создана 12.08.2013
http://primanota.ru/katapult/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!