PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 666 [05.1986, альбом]
  • Oddech wymarłych światów [1987, альбом]
  • Bastard [1992, альбом]
  • Metal and Hell [1994, альбом]
  • ...Róże miłości najchętniej przyjmują się na grobach [1996, альбом]
  • Bądź wariatem - zagraj z Katem [1996, макси-сингл]
  • Szydercze zwierciadło [1997, альбом]
  • Mind Cannibals [2005, альбом]
  • Noce Szatana / Ostatni tabor [28.07.2008, сингл]
  • Acoustic "8 filmow [10.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 38 minutes of life [1987]
  • Live in Jarocin '92 [09.07.2000]
  • Somewhere in Poland 2003 live [01.09.2004]

Сборники:

  • Ballady [1993, сборник]
Название Материалы
(You Got Me) Vampire
666
Bastard
Bez Pamiиci
Black Hosts
Book
Bramy Zadz
Czarne Zastpy
Czas Zemsty
Delirium Tremens
Devils Child
Devils House Part I
Devils House Part Iii
Diabelski Dom Cz I
Diabelski Dom Cz Ii
Diabelski Dom Cz Iii
Diabelski Dom Ii
Dziewczyna W Cierniowej Koronie
G Os
G Os Z Ciemno Ci
Glos Z Ciemnosci
Gэos z Ciemnoчci
Killer
Koziolek Matolek
Legenda Wysniona
Legenda Wyчniona
Lza Dla Cieniow Minionych
Mag - Sex
Masz
Masz Mnie Wampirze

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/kat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!