PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kat-tun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kat-tun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2001 - ...

KAT-TUN (яп. カトゥーン Katūn, схоже по звучанию с англ. cartoon, то есть мультфильмы) — японская идол--группа, созданная в 2001 году при содействии Johnny & Associates. Название группы — акроним, сформированный инициалами фамилий участников. В настоящее время одна из самых популярных бой-бэндов в Японии. Начиная с их дебюта в 2006, группой всего выпущено 18 синглов, 6 альбомов и 7 DVD. Также группа попала в список, предоставляемый компанией Oricon

Их дебют был отмечен тройным выпуском, состоящим из сингла, альбома и DVD: Real Face, Best of KAT-TUN и Real Face Film.

С 31 августа 2010 года по октябрь 2013 года, группа состояла из пяти участников: Камэнаси, Тагути, Танака, Уэда и Накамару. Буква «А», относящаяся к бывшему участнику Аканиси, стала считается «КА» Камэнаси, во избежание изменения названия группы. С октября 2013 года в группе осталось четыре участника: Камэнаси, Тагути, Уэда

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Real Face [22.03.2006, сингл]
  • SIGNAL [19.07.2006, сингл]
  • 僕らの街で [07.12.2006, сингл]
  • cartoon KAT-TUN II You [18.04.2007, альбом]
  • 喜びの歌 [06.06.2007, сингл]
  • Keep the faith [21.11.2007, сингл]
  • LIPS [06.02.2008, сингл]
  • DON'T U EVER STOP [14.05.2008, сингл]
  • KAT-TUN Ⅲ -QUEEN OF PIRATES- [04.06.2008, альбом]
  • White X'mas [03.12.2008, сингл]
  • ONE DROP [11.02.2009, сингл]
  • RESCUE [11.03.2009, сингл]
  • Break the Records -by you & for you- [29.04.2009, альбом]
  • Love yourself-君が嫌いな君が好き- [10.02.2010, сингл]
  • Going! [12.05.2010, сингл]
  • NO MORE PAIИ [16.06.2010, альбом]
  • CHANGE UR WORLD [17.11.2010, сингл]
  • ULTIMATE WHEELS [02.02.2011, сингл]
  • WHITE [18.05.2011, сингл]
  • RUN FOR YOU [03.08.2011, сингл]
  • BIRTH [30.11.2011, сингл]
  • CHAIN [22.02.2012, альбом]
  • TO THE LIMIT [27.06.2012, сингл]
  • 不滅のスクラム [12.09.2012, сингл]
  • EXPOSE [06.02.2013, сингл]
  • FACE to Face [15.05.2013, сингл]
  • 楔-kusabi- [27.11.2013, макси-сингл]
  • In Fact [04.06.2014, сингл]
  • come Here [25.06.2014, альбом]

Сборники:

  • Best of KAT-TUN [22.03.2006, сборник]
Название Материалы
1582
Blue Tuesday
Bokura No Machi De
Change Your World
FILM
Gold
Haruka Na Yakusoku
I Like It
KAT TUN THE D-MOTION
KAT TUN White X'mas
Keep The Faith
Kizuna
Kizuna Bond
Love yourself 君が嫌いな君が好き
Make U Wet
MAKE U WET CHAPTER 2
Miracle
MOON
One On One
Precious One
Real Face
Real Face no.1
RESCUE
Rhodesia
Rush Of Light
SADISTIC LOVE
She Said...
Special Happiness
TUN - 1582
tun - Arigatou No Uta

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/kat-tun/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!