PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kat Graham - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kat Graham - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 05.09.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Want It All [04.05.2010, сингл]
  • Sassy [26.06.2010, сингл]
  • Cold Hearted Snake [11.08.2010, сингл]
  • Put Your Graffiti on Me [26.03.2012, сингл]
  • Wanna Say (Remix EP) [30.10.2012, макси-сингл]
  • Against the Wall [22.01.2013, макси-сингл]
  • Power [30.07.2013, сингл]
  • 1991 (The Remixes) [26.05.2015, макси-сингл]
  • Roxbury Drive [25.09.2015, альбом]
  • All Your Love [28.10.2016, сингл]
  • Sometimes [31.03.2017, сингл]
  • Love Music Funk Magic [02.06.2017, альбом]
Название Материалы
Heartkiller
Put Your Graffiti On Me
Secrets

Страница создана 06.09.2013
http://primanota.ru/kat-graham/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!