PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kat Edmonson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kat Edmonson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.08.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lucky [29.01.2009, сингл]
  • Take to the Sky [09.02.2009, альбом]
  • Way Down Low [10.04.2012, альбом]
  • The Big Picture [30.09.2014, альбом]
  • The Big Picture [16.02.2015, альбом]

Сборники:

  • Daytrotter Session [20.11.2012, прочее]
Название Материалы
Dark Cloud
I Dont Know
Long Way Home
Lucky

Страница создана 02.06.2013
http://primanota.ru/kat-edmonson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!