PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kat Deluna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kat Deluna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 17.11.1987 - ...

Кэтлин Эмператрис Дэлуна (англ. Kathleen Emperatriz DeLuna, род. 26 ноября 1987, Бронкс, Нью-Йорк) — американская поп и R&B певица родом из Доминиканы, более известная под своим сценическим псевдонимом Кэт Дэлуна.

Кэт Дэлуна родилась в Бронксе (округ Нью-Йорка). Вскоре после рождения Кэт её родители переехали с ней в Доминиканскую Республику. Ещё в детстве она мечтала стать певицей, а её любимой исполнительницей была Арета Франклин. В 1996 году семья Дэлуна возвращается в США, поселившись в Ньюарк (штат Нью-Джерси). Вскоре после переезда родители девочки разошлись и это подвигнуло будущую певицу к написанию своей первой песни — «Estoy Triste» (I Am Sad). Как позже объясняла Кэт, «В этой песне я рассказываю маме, как мне больно и тяжело переживать их с отцом ссоры. Я прошу маму не плакать».

После развода семья

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Am I Dreaming [2007, сингл]
  • Whine Up [22.05.2007, сингл]
  • 9 Lives [07.08.2007, альбом]
  • Whine Up (Remixes) [08.02.2008, макси-сингл]
  • Run the Show [01.04.2008, сингл]
  • Breathing Your Love [20.01.2009, сингл]
  • Party O'Clock [19.10.2010, сингл]
  • Inside Out [05.11.2010, альбом]
  • Dancing Tonight [18.02.2011, макси-сингл]
  • Dancing Tonight [22.03.2011, сингл]
  • Dancing Tonight (Ralphi Rosario Remixes) [24.03.2011, макси-сингл]
  • Bailando [28.03.2011, сингл]
  • Drop It Low [10.05.2011, сингл]
  • Drop It Low EP [08.08.2011, макси-сингл]
  • Wanna See U Dance (La La La) [23.08.2012, сингл]
  • Sobredosis [26.09.2012, сингл]
  • Always On My Mind [01.08.2013, макси-сингл]
  • Shake It [25.08.2013, сингл]
  • Stars [27.08.2013, сингл]
  • Bum Bum [30.03.2015, сингл]
Название Материалы
9 Lives
All In My Head
Am I Dreaming
Animal
Bailando
Be Remembered
Be There
Calling You
Close My Eyes
Como Un Sue?O
Dancing tonight
Drop it low
Enjoy Saying Goodbye
Everybody Dance
Feel What I Feel
In the End
In the end with you
Lady Killer
Leave me,love me
Love Confusion
Love Me, Leave Me
Love, Leave Me
Need You Know
Need You Now
New York City Gurls
Paradise
Push push
Put It On
Run The Show
Run the Show (En Espa?Ol)

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/kat-deluna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!