PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kat Deluna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kat Deluna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 17.11.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Am I Dreaming [2007, сингл]
  • Whine Up [22.05.2007, сингл]
  • 9 Lives [07.08.2007, альбом]
  • Whine Up (Remixes) [08.02.2008, макси-сингл]
  • Run the Show [01.04.2008, сингл]
  • Breathing Your Love [20.01.2009, сингл]
  • Dance Bailalo [01.01.2010, сингл]
  • Inside Out: The Mixtape [10.09.2010, альбом]
  • Party O'Clock [19.10.2010, сингл]
  • Inside Out [05.11.2010, альбом]
  • Dancing Tonight [18.02.2011, макси-сингл]
  • Dancing Tonight [22.03.2011, сингл]
  • Dancing Tonight (Ralphi Rosario Remixes) [24.03.2011, макси-сингл]
  • Bailando [28.03.2011, сингл]
  • Drop It Low [10.05.2011, сингл]
  • Drop It Low EP [08.08.2011, макси-сингл]
  • Wanna See U Dance (La La La) [23.08.2012, сингл]
  • Sobredosis [26.09.2012, сингл]
  • Always On My Mind [01.08.2013, макси-сингл]
  • Shake It [25.08.2013, сингл]
  • Stars [27.08.2013, сингл]
  • Bum Bum [30.03.2015, сингл]
  • What a Night [16.02.2016, сингл]
  • Loading [05.08.2016, альбом]
  • Forever [19.08.2016, сингл]
  • Waves [23.09.2016, сингл]
  • Loading [07.10.2016, макси-сингл]
Название Материалы
9 Lives
All In My Head
Am I Dreaming
Animal
Bailando
Be Remembered
Be There
Calling You
Close My Eyes
Como Un Sue?O
Dancing tonight
Drop it low
Enjoy Saying Goodbye
Everybody Dance
Feel What I Feel
In the End
In the end with you
Lady Killer
Leave me,love me
Love Confusion
Love Me, Leave Me
Love, Leave Me
Need You Know
Need You Now
New York City Gurls
Paradise
Push push
Put It On
Run The Show
Run the Show (En Espa?Ol)
Run The Show (Spanish)
Sobredosis
Turn Me Up
Unstoppable
Wanna See You Dance (La La La)
Whine Up
Whine Up (En Espa?Ol)
Whine Up (En Español) Bonus Track

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/kat-deluna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!