PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kat Dahlia - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kat Dahlia - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 29.07.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Seeds [2013, макси-сингл]
  • Gangsta (Prevale remix) [01.03.2013, сингл]
  • Gangsta en Español [14.05.2013, сингл]
  • Crazy [18.02.2014, сингл]
  • My Garden [09.01.2015, альбом]
  • 20s, 50s, 100s [09.05.2016, макси-сингл]
  • Gangsta (Prevale remix) [04.12.2016, сингл]
Название Материалы
Crazy
Gangsta
I Think Im In Love
Just Another Dude

Страница создана 15.10.2013
http://primanota.ru/kat-dahlia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!