PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kasper Winding - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kasper Winding - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 21.06.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Swing [1983, альбом]
  • Kasper No. 5 [1989, альбом]
  • Vibe-O-Gram [1999, альбом]

Сборники:

  • Lidt til og meget mere [2000, сборник]
Название Материалы
Lidt Til Og Meget Mer

Страница создана 03.04.2012
http://primanota.ru/kasper-winding/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!