PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kasia Kowalska - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kasia Kowalska - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 13.06.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gemini [18.09.1994, альбом]
  • Czekając na... [30.09.1996, альбом]
  • Pełna obaw [08.04.1998, альбом]
  • 5 [13.11.2000, альбом]
  • Antidotum [14.10.2002, альбом]
  • Samotna w wielkim mieście [13.09.2004, альбом]
  • Antepenultimate [10.11.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Koncert inaczej [20.11.1995]
  • Moja krew [10.2010]

Сборники:

  • Złota Kolekcja [2001, сборник]
Название Материалы
Antidotum
Bezpowrotnie
Prowadz Mnie

Страница создана 01.08.2013
http://primanota.ru/kasia-kowalska/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!