PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karyn White - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karyn White - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 14.10.1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Karyn White [06.09.1988, альбом]
  • Ritual of Love [10.09.1991, альбом]
  • Hungah [27.09.1994, сингл]
  • Make Him Do Right [27.09.1994, альбом]
  • Carpe Diem [22.10.2012, альбом]

Сборники:

  • Sweet & Sensual [10.04.1995, сборник]
  • Superwoman: The Best of Karyn White [03.04.2007, сборник]
Название Материалы
Superwoman

Страница создана 27.07.2015
http://primanota.ru/karyn-white/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!