PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karrin Allyson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karrin Allyson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 27.07.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Didn't Know About You [1993, альбом]
  • Sweet Home Cookin [1994, альбом]
  • Azure-Té [1995, альбом]
  • Collage [11.06.1996, альбом]
  • Daydream [19.08.1997, альбом]
  • From Paris to Rio [03.08.1999, альбом]
  • Ballads: Remembering John Coltrane [2002, альбом]
  • In Blue [13.08.2002, альбом]
  • Wild for You [08.06.2004, альбом]
  • Footprints [18.04.2006, альбом]
  • Round Midnight [03.05.2011, альбом]
  • Many A New Day [2015, альбом]

Сборники:

  • Imagina: Songs of Brazil [2008, сборник]
  • By Request: The Best Of Karrin Allyson [30.06.2009, сборник]
Название Материалы
Everytime We Say Goodbye
I Love Paris
Nature Boy
O Barquinho My Little Boat
The Shadow Of Your Smile

Страница создана 24.10.2013
http://primanota.ru/karrin-allyson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!