PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karpe Diem - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karpe Diem - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Glasskår EP [2004, макси-сингл]
  • Piano [2006, сингл]
  • Show [2006, сингл]
  • Rett fra hjertet [12.06.2006, альбом]
  • Fire vegger [29.09.2008, альбом]
  • Aldri solgt en løgn [19.04.2010, альбом]
  • Kors på halsen ti kniver i hjertet mor og far i døden [21.09.2012, альбом]
  • Hvite menn som pusher 50 [2015, сингл]
  • Au PAir [06.11.2015, сингл]
  • Lett å være rebell i Kjellerleiligheten din [06.11.2015, сингл]
Название Материалы
Déjà Vu
Eksamen
Fjern Deg!
Galskap
Generalens Eiendom
Gull & Glitter
Her
Identitet som dreper
Jens
Kampen Mot Klokka
Kjære Mamma
Kunsten Og Være Inder
Nm I Drittsekk
Piano
Rap For Alle
Rett Fra Hjertet
Rigveda 10.90
Show
Skole
Stjerner
Tameræschpenn
Toyotan Til Magdi
Vi Drepte Dj'N

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/karpe-diem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!