PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karpatt - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karpatt - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • À l'ombre du ficus [2001, альбом]
  • Dans le caillou [2004, альбом]
  • Dans d'beaux draps [2006, альбом]
  • Montreuil [30.03.2009, альбом]
  • Sur le quai [05.12.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • À droite, à gauche [06.2010]
Название Материалы
Leon

Страница создана 27.06.2013
http://primanota.ru/karpatt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!