PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karpatia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karpatia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hol vagytok, székelyek? [2003, сингл]
  • Így volt, így lesz! [2003, альбом]
  • Tűzzel, vassal [2004, альбом]
  • Hősi énekek [11.2005, альбом]
  • Piros, fehér, zöld [2006, альбом]
  • Istenért, Hazáért [01.09.2007, альбом]
  • Idők szava [18.08.2008, альбом]
  • Regnum Marianum [2009, альбом]
  • Szebb jövőt [2009, альбом]
  • Utolsó percig [2010, альбом]
  • Justice for Hungary! [2011, альбом]
Название Материалы
Hazm Hazm
Magyarorszag Katonai
O Bujdoso Szekely

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/karpatia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!