PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karl Wolf - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karl Wolf - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 18.04.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Face Behind the Face [2004, альбом]
  • Africa [29.10.2007, макси-сингл]
  • Bite the Bullet [07.04.2009, альбом]
  • Nightlife [17.11.2009, альбом]
  • Africa [16.03.2010, сингл]
  • Ghetto Love [23.08.2011, сингл]
  • Finally Free [10.07.2012, альбом]
  • Wow [17.03.2015, альбом]
  • Amateur At Love [29.04.2016, сингл]
Название Материалы
Africa
Bootyful
Butterflies
Carrera
Cuz I Luv U
Desensitize
Face Behind The Face
Ghetto Love
Hollow Girl
Just A Moment Away
Life On A Break
Loft Story
Referee
Song Of Mountain
Summer Days

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/karl-wolf/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!