PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karl Bartos - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karl Bartos - табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 31.05.1952 - ...

Карл Бартос (нем. Karl Bartos; род. 31 мая 1952, Берхтесгаден) — немецкий музыкант; в 1975—1991 гг. был участником электронной группы Kraftwerk.

Бартос родился в Берхтесгадене. В школе играл на гитаре в любительских рок-группах, перепевавших англоязычные хиты своего времени. После школы продолжал играть в различных группах, одновременно беря частные уроки игры на барабанах. В 1970 году Бартос поступил в дюссельдорфскую Консерваторию им. Роберта Шумана на класс перкуссии: он поставил цель стать перкуссионистом в оркестре классической музыки. В 1975 году музыкант вошёл в состав Kraftwerk, только что выпустивших альбом «Autobahn» и искавших перкуссиониста для американских гастролей в поддержку альбома. При участии Бартоса записывался следующий альбом группы («Radio-Aktivität»); Бартосу также принадлежит соавторство некоторых композиций

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 15 Minutes of Fame [2000, сингл]
  • I'm the Message [2003, сингл]
  • Communication [08.09.2003, альбом]
  • Camera Obscura [09.2005, сингл]
  • Atomium [01.02.2013, сингл]
  • Off the Record [15.03.2013, альбом]
Название Материалы
15 Minutes Of Fame

Страница создана 11.05.2012
http://primanota.ru/karl-bartos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!