PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karl Bartos - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karl Bartos - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 31.05.1952 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 15 Minutes of Fame [2000, сингл]
  • I'm the Message [2003, сингл]
  • Communication [08.09.2003, альбом]
  • Camera Obscura [09.2005, сингл]
  • Atomium [01.02.2013, сингл]
  • Off the Record [15.03.2013, альбом]
  • Life (2016) [26.02.2016, сингл]
  • I'm the Message [15.04.2016, сингл]
Название Материалы
15 Minutes Of Fame

Страница создана 11.05.2012
http://primanota.ru/karl-bartos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!