PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kari Rueslatten - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kari Rueslatten - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 03.10.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo Recordings [1995, альбом]
  • Spindelsinn [1997, альбом]
  • Mesmerized [1998, альбом]
  • Pilot [2002, альбом]
  • The Sun / Epilogue [12.2002, сингл]
  • Other People's Stories [2005, альбом]
  • Time to Tell [07.03.2014, альбом]
  • To the North [2015, альбом]
Название Материалы
A Different Angle
Agatha
All You Had In Me
Balcony Boulevard
Beautiful Morning
Borrowing You
Butterfly-Milk
Calling You
Carved in Stone
Cinderella
Cry
Dead
Denial
Dog Star
Exile
Fishing
Forsaken
Happy. Amused
Hor Min Sang
I Manens Favn
Images Of You
In Here
Jeg Kommer Inn
Leaving
Life
Little Low
Love I Gave
Make Me A Stone
My Lover
Never Fly Away
Nordnatt
Orlando
Other Peoples Stories
Paint My Wings
Pilot
Push
Rapunsel
Ride
River
Skogens Kjole
Smile In Your Sleep
Snow
Som Av Meg
Sorrow to my Door
Spindelsinn
The Gathering
The Homecoming Song
The Shadowchant
Trollferd
Vakenatt
Vintersol
When Lilies Bloom On Winter Days...

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/kari-rueslatten/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!