PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karen - аккорды, тексты

Страна: Дания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • En til En [2000, альбом]
  • Ballerina [2004, сингл]
  • Ingen Smalle Steder [2004, альбом]
  • Stiletto [2009, альбом]
Название Материалы
Мама

Страница создана 27.12.2015
http://primanota.ru/karen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!