PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karen Zoid - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karen Zoid - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: ЮАР
Даты: 10.08.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Poles Apart [06.2001, альбом]
  • Chasing the Sun [06.2003, альбом]
  • Media [2005, альбом]
  • Post Modern World [03.08.2007, альбом]
  • Ultimate Zoid [01.11.2009, альбом]
  • Terms & Conditions [2010, альбом]
  • Zoid Afrika [2012, альбом]

Сборники:

  • Republiek Van Zoid Afrika, Volume 1 [22.05.2015, сборник]
  • Republiek Van Zoid Afrika, Volume 2 [18.09.2015, сборник]
  • Republiek Van Zoid Afrika, Volume 3 [21.03.2016, сборник]
Название Материалы
20 Jaar
Afrikaners Is Plesierig
As Musiek Begin Speel
Beautiful
Deurmekaar
Dinosaur
Ek Lewe
Engel
Foto Teen Die Meur
Gentlemans Song
Jan
Kaapstad
Katriena
Mascara
Meisie Wat Haar Potlood Kou
Small Room

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/karen-zoid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!