PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karel Gott - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karel Gott - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 14.07.1939 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zpívá Karel Gott [1965, альбом]
  • Recital Karla Gotta [1966, альбом]
  • The Golden Voice of Prague [1966, альбом]
  • Hlas můj nech tu znít [1967, альбом]
  • Weißt du wohin [05.1967, альбом]
  • Die Stimme aus dem goldenen Prag [1968, альбом]
  • Die goldene Stimme aus Prag [1968, альбом]
  • In einer Welt für uns zwei [1969, альбом]
  • In mir klingt ein Lied [1969, альбом]
  • Poslouchejte [1969, альбом]
  • Vánoce ve zlaté Praze [1969, альбом]
  • Weihnachten in der Goldenen Stadt [1969, альбом]
  • Der Star meines Lebens [1970, альбом]
  • Einmal um die ganze Welt [1970, альбом]
  • Grüsse von der Moldau [1971, альбом]
  • Von Böhmen in die Welt [1971, альбом]
  • Von Romeo an Julia [1971, альбом]
  • Hol' die Welt in dein Haus [1972, альбом]
  • Komm zu mir [1972, альбом]
  • Má píseň [1972, альбом]
  • Zwischen Moldau, Don und Donau [1972, альбом]
  • Dieses Land ist mein Land [1973, альбом]
  • La Canzone [1973, альбом]
  • Mezi Vltavou, Donem a Dunajem [1973, альбом]
  • Mistral [1973, альбом]
  • Tesoros del Pasado [1973, альбом]
  • Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben [1974, альбом]
  • Hudba není zlá [1974, альбом]
  • Karel Gott 1974 [1974, альбом]
  • Böhmische Kirmes [1975, альбом]
  • From My Czech Song-Book [1975, альбом]
  • Hvězda padá vzhůru [1975, альбом]
  • Karel Gott '76 [1975, альбом]
  • Melodie, které nestárnou [1975, альбом]
  • Rosa Rosa [1975, альбом]
  • Die neue LP [1976, альбом]
  • Donauwellen [1976, альбом]
  • Gala '76 [1976, альбом]
  • Karel Gott '77 [1976, альбом]
  • Meine Sonntagsmelodie [1976, альбом]
  • Musik und Tanz durch Böhmen und Mähren mit Karel Gott [1976, альбом]
  • Ein besonderer Klang [1977, альбом]
  • Karel Gott '78 [1977, альбом]
  • Gute Reise [1978, альбом]
  • Romantika [1978, альбом]
  • Alle Jahre wieder - Die schönsten Weihnachtslieder gesungen von Karel Gott [1979, альбом]
  • Amore Mio [1979, альбом]
  • Karel Gott '79 [1979, альбом]
  • Meine Lieder '79 [1979, альбом]
  • My Romantic Feeling [1979, альбом]
  • Karel Gott dnes [1980, альбом]
  • Bella Italia [1981, альбом]
  • Country Album [1981, альбом]
  • Guten Abend gute Laune [1981, альбом]
  • Und die Sonne wird wieder scheinen [1981, альбом]
  • Bílé Vánoce [01.1982, альбом]
  • Bílé Vánoce [1982, альбом]
  • Heute [1982, альбом]
  • Kontrasty [1982, альбом]
  • ...a to mám rád [1983, альбом]
  • Du bist da für mich [1983, альбом]
  • Koncert Pro Tebe - Just For You [1983, альбом]
  • White Christmas [1983, альбом]
  • Zeichen [08.1983, альбом]
  • Hrátky s láskou [1984, альбом]
  • Karel [07.1984, альбом]
  • Es war ein gutes Jahr [1985, альбом]
  • Muzika [1985, альбом]
  • Karel Gott [1986, альбом]
  • To vám byl dobrý rok [1986, альбом]
  • Weil ich dich liebe [1986, альбом]
  • Karel Gott & Darinka Rolincová [1987, альбом]
  • Kein Blick zurück [1987, альбом]
  • Posel dobrých zpráv [1987, альбом]
  • You Are Everywhere [1988, альбом]
  • Ich will dich so wie du bist [1989, альбом]
  • Loď snů [1989, альбом]
  • Country Hits [1990, альбом]
  • Frühling in Prag mit dir [1990, альбом]
  • I Love You for Sentimental Reasons [1990, альбом]
  • In dieser Nacht [1990, альбом]
  • Písmo Lásky [1990, альбом]
  • Rock'n'Roll Party [1990, альбом]
  • Ein Abend mit Karel Gott [26.10.1990, альбом]
  • In einer Nacht wie heut [1992, альбом]
  • Když muž se ženou snídá [1992, альбом]
  • Mitten im Leben [1993, альбом]
  • Věci blízké mému srdci [1993, альбом]
  • Karel Gott '95 [1994, альбом]
  • Only You [1995, альбом]
  • Zázrak vánoční [11.1995, альбом]
  • Belcanto [1996, альбом]
  • Cesta rájem [1996, альбом]
  • Pár havraních copánků [1996, альбом]
  • Duety [1997, альбом]
  • Miluj [1997, альбом]
  • Ráj bláznů [1997, альбом]
  • Ro(c)ky mého mládí [1998, альбом]
  • Für immer jung [2000, альбом]
  • Romantische Gefühle [11.10.2002, альбом]
Название Материалы
Babicka
Biene Maja
C'est La Vie
Das Mädchen Aus Athen
Das Maedchen Aus Athen
Die Biene Maja
Die Biene Maja (OST Пчёлка Майя)
Die Bine Maja
Du Schwarzer Zigeuner
Eine Liebe Ist Viele Tranen Wert
Einmal Um Die Ganze Welt
Fang Das Licht
Geisterreiter Ghost Riders In The Sky
Ich Freu' Mich Auf Das Leben Mit Dir
Jana
Lago Maggiore
Schicksalsmelodie
Seht Diesen Glanz (o Holy Night)
Star Meines Lebens
Wandrer
Weisst Du Wohin
Wie Der Teufel Es Will

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/karel-gott/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!