PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kardinal Offishall - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kardinal Offishall - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 12.05.1976 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eye & I [12.1997, альбом]
  • And What [1999, сингл]
  • Still Too Much (remix) [2001, сингл]
  • Quest for Fire: Firestarter, Volume 1 [22.05.2001, альбом]
  • Belly Dancer / Sick! [2003, сингл]
  • Carnival Girl [06.10.2003, сингл]
  • Fire and Glory [22.11.2005, альбом]
  • Dangerous [01.04.2008, сингл]
  • Not 4 Sale [09.09.2008, альбом]
  • Numba 1 (Tide Is High) [02.02.2009, сингл]
  • Put Your Hands on Me [05.10.2009, сингл]
  • Body Bounce [06.04.2010, сингл]
  • I Hate You Too [10.2010, сингл]
  • Ghetto Love [23.08.2011, сингл]
  • Famous [02.09.2011, сингл]
  • Can't Choose [06.08.2013, сингл]
  • Kardi Gras, Vol. 1: The Clash [30.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Kill Bloodclott Bill [2004, прочее]
  • Limited Time Only (Hosted by Akon) [11.06.2006, прочее]
  • The Anthem [25.01.2011, сборник]
  • Allow Me to Re-Introduce Myself [15.06.2012, прочее]
Название Материалы
Bad Like We Bad
Bakardi Slang
Bellee Buss (Don't Make Me Laugh)
Belly Dancer
Belly Dancer (Featuring Pharrell)
Black Bond
Bodybounce
Breakdown (Keep Moving)
Breakdown (Keep Moving) (Featuring Denosh)
Bring the Fire Out
Burnt
Buss Di Dance
Carnival Girl
Clear!
Da Brown
Dangerous
E.G.G. (Everybody Gone Gangsta)
Ease Off
Ease Off (Featuring Mastermind)
Empty Barrell
Everyday (Rudebwoy)
Firestarter Vol 1: Quest For Fire
Freshie
Friday Night
G Walkin'
G' Walkin' (Featuring Glenn Lewis)
Gimme Some
Go Ahead Den
Go Home With You
Gotta Get It
Gotta Get It (Featuring Saukrates)
Heads Up
Husslin
I Wish I Could Talk To You
Jeevin' (Life)
Jeevin' (Life) (Featuring Jully Black)
Kaysarasara
Kill Shot
Kill The Dance
King Of Da Hill
King of the Hill
King Of The Hill (Featuring Tara Chase)
Lay Lay
Let Me
Lighter!
Lights Out
Lights Out (Featuring Mastermind & Rah Digga)
Lolo
Madmoizellez
Make It Happen
Make It Happen (Featuring Red-1 & Saukrates)
Man by Choice
Maxine
Maxine (Featuring Saukrates)
Mic T.H.U.G.S.
Money Jane (Featuring Sean Paul & Jully Black)
Motivation
Mr. Parker
My Niah
My Niah (Featuring L.J.)
Mysteries
Nobody Else (Get Off Me)
Numba 1 (Tide Is High)
Numba 1 (Tide is High) Feat Rihanna
Officer Down
Ol' Time Killin'
Ol' Time Killin' (Featuring Allistair, Blackkat, J
Ol' Time Killin' (Remix) 12"
On Wid da Show
On Wit Da Show
P.W.O.T.
Powerfull
Powerfulll (Featuring Jully Black & Tara Chase
Pwot (Featuring Afrolistics)
Quest For Fire
Quest For Fire (Featuring Solitair)
Sick
Sick (Featuring Bounty Killer)
Sweet Marie
Sweet Marie (Featuring Nicole Sinclair)
The Anthem
Turn It Up
U R Ghetto
Ur Ghetto 2002
W.I. Philosophi (Featuring Miss Raeline)
Watchalike
We Gon Go
Whistle

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/kardinal-offishall/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!