PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karbholz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karbholz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heimvorteil [2006, макси-сингл]
  • Spiel des Lebens [26.04.2007, альбом]
  • Vollgas Rock'n'Roll [2008, макси-сингл]
  • Zurück nach Vorn [20.03.2008, альбом]
  • Mit Leib und Seele [2009, альбом]
  • 100% [01.04.2011, альбом]
  • Fallen & Fliegen [07.12.2012, макси-сингл]
  • Rastlos [25.01.2013, альбом]
  • Karma [30.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Karma: Live [09.10.2015]
Название Материалы
Dumm Geboren
Es Fuehlt Sich Richtig An
Fallen Fliegen
Fallen Und Fliegen
Genug Der Warmen Worte
Spiel Des Lebens
Timmi Halts Maul
Was Wir Immer Gesucht Ham

Страница создана 18.07.2013
http://primanota.ru/karbholz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!