PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karavan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karavan - аккорды, тексты

Страна: Эстония
Даты: 11.1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Karavan [1986, альбом]
  • Karavan [1987, альбом]
  • Vaikselt [1989, альбом]
  • Kauneid jõule [1996, альбом]
  • Raimond Valgre laule [1997, альбом]
  • Ainult üks [1998, альбом]
  • Kutse tantsule nr. 13: Popurriid [1999, альбом]
  • Agu Tammeoru laulud [2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Karavan 25 Live! [2008]

Сборники:

  • Karavan, volüüm 1 [1996, сборник]
  • Karavan, volüüm 2 [1996, сборник]
Название Материалы
Gardish
Kaisay Mumkin Hai Coke Studio

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/karavan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!