PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Karan Casey - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Karan Casey - аккорды, тексты

Страна: Ирландия
Даты: 1969 - ...

Karan Casey (born 1969) is an Irish folk singer, and a former member of the Irish band Solas.

In 1993 Karan moved to New York City. There she studied jazz at Long Island University

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Songlines [18.02.1997, альбом]
  • Seal Maiden: A Celtic Musical [2000, альбом]
  • The Winds Begin to Sing [13.03.2001, альбом]
  • Distant Shore [11.02.2003, альбом]
  • Chasing the Sun [2005, альбом]
  • Ships in the Forest [14.07.2008, альбом]
  • Exiles Return [02.02.2010, альбом]
  • Two More Hours [2014, альбом]
Название Материалы
Johnny I Hardly Knew Ye

Страница создана 27.06.2016
http://primanota.ru/karan-casey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!