PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kapanga - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kapanga - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A 15 cm de la realidad [1998, альбом]
  • Un asado en Abbey Road [1999, альбом]
  • Operación Rebenque [2000, альбом]
  • Botanika [2002, альбом]
  • ¡Esta! [2004, альбом]
  • Crece [17.05.2007, альбом]
  • Todoterreno [2009, альбом]
  • Lima [24.10.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Homenaje a Babasónicos [11.04.2006]
  • Kapangstock [15.09.2006]

Сборники:

  • Serie de oro: Grandes éxitos [2003, сборник]
  • Todo es poco [07.08.2010, сборник]
Название Материалы
Agua En Marte
Agujita De Oro
Amor Secreto
Angus Young
Araceli
Bisabuelo
Bon Que Bon
Caballero Rojo
Casi
Cecator El Borracho
Cien Huevos
Claro De Luna
Contramano
Crece
Demasiado
Desearia
Desesperado
Desperté
Disionario
El Acordeón
El Albail
El Albañil
El Beso Del Adiós
El Cuento De Los 3 Kovanys
El Cuento De Los Tres Konavys
El Mono Relojero
El Universal
Elle
Elvis
En El Camino
Estimular
Extraño
Flotar
Fortunata
Fumar
Go
Hombre Gato
Jefe Max
Karrito De Rulemanes
La Caravana
La Crudita
La Momia Blanca
La Taverna
Labios
Laerna
Locos
Los Ojos
Maté A Mi Madre
Me Mata
Me Voy Yendo
Mesa 4
Miami (guarda A La Salida)
Miro De Atrás
Mofongo Y Bonga
Mujeres
Murmullo
No Me Sueltes
Numero 2 En Tu Lista
Nunca Creas
Para Mí
Para Vos
Perdóname
Planeta Gol
Postal
Quiero
Quiero Llenarte De Mí
Quiero Más
Ramón
Remolino
Robar Para Vivir
Rock
Ruta
Se Va
Sol
Todo Terreno
Un Lugar
Una Nube
Vola De Aca

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/kapanga/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!