PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kaolin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kaolin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Purs moments [1998, макси-сингл]
  • Bienvenue dans les criques [2000, макси-сингл]
  • Pour le peu [2002, сингл]
  • Allez [23.04.2002, альбом]
  • Loin de l'île [10.11.2003, сингл]
  • De retour dans nos criques [10.02.2004, альбом]
  • Mélanger les couleurs [25.09.2006, альбом]
  • Kaolin [16.10.2010, альбом]
  • Un souffle sur la roche [30.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-01-30: Café de la Danse, Paris, France
  • 2003-06-13: Montluçon, France
  • 2004-03-08: Le Triptyque, Paris, France
Название Материалы
Le Haut Est Essentiel
Les Vagues
Partons Vite
Que Tout Se Fasse
Tournez Tournez

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/kaolin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!