PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kany Garcia - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kany Garcia - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: 25.09.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hoy ya me voy [08.11.2003, сингл]
  • Cualquier día [10.07.2007, альбом]
  • Feliz [13.08.2009, сингл]
  • Boleto de entrada [17.09.2009, альбом]
  • Para volver a amar [03.05.2010, сингл]
  • Que te vaya mal [23.04.2012, сингл]
  • Alguien [09.07.2012, сингл]
  • Demasiado bueno [16.07.2012, сингл]
  • Kany García [30.07.2012, альбом]
  • Alguien (versión bachata) [10.12.2012, сингл]
  • Que me quieras [17.12.2013, сингл]
  • Duele menos [25.07.2014, сингл]
  • Limonada [20.05.2016, альбом]
  • Para siempre [16.02.2018, сингл]
  • Soy yo [20.04.2018, сингл]
  • Soy yo [18.05.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo [19.08.2014]
Название Материалы
A Dónde Vas
Alguien
Amigo En El Baño
Bajo El Mismo Cielo
Cuando Se Va El Amor
Cuando Tu No Estás
Demasiado Bueno
Eres Tú
Esta Soledad
Esta Vida Tuya Y Mía
Estigma De Amor
Feliz
Hasta Donde
Hoy
Hoy Ya Me Voy
Karla Se Fue
Para Volver A Amar
Pasaporte
Que Me Quieras
Qué Nos Pasó?
Que Te Vaya Mal
Te Vuelvo A Ver
Todo Basta
Tu Corazón

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/kany-garcia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!