PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kangen Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kangen Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Индонезия, Бали
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tentang Aku Kau dan Dia [2007, альбом]
  • Tentang Bintang [15.01.2007, альбом]
  • Bintang 14 Hari [05.03.2008, альбом]
  • Pujaan Hati [2009, альбом]
  • Jangan Bertengkar [2011, альбом]
Название Материалы
14 Hari
Adakah Jawabnya
Anugerah
Bintang 14 Hari
Cinta Tak Bersalah
Cinta Terlarang
Cinta Yang Sempurna
Cuma Kamu
Dengar Dan Rasakan
Dinda
Doy
Ijab Kabul
Jangan Bertengkar
Jangan Menangis Lagi
Jika
Juminten
Kala Rindu
Karena Dirimu
Kehilanganmu Berat Bagiku
Kembali Pulang
Ku Kan Datang
Ku Yakin Cintamu Ku Dapat
Mei
Nilailah Aku
Penantian Yang Tertunda
Picisan Hati
Pujaan Hati
Sayang
Selingkuh
Takkan Pisah

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/kangen-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!