PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kampfar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kampfar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kampfar [1995, макси-сингл]
  • Mellom Skogkledde Aaser [1997, альбом]
  • Norse [1998, макси-сингл]
  • Fra underverdenen [16.06.1999, альбом]
  • Kvass [05.05.2006, альбом]
  • Heimgang [26.09.2008, альбом]
  • Mare [25.03.2011, альбом]
  • Mylder [29.11.2013, сингл]
  • Djevelmakt [27.01.2014, альбом]
  • Profan [13.11.2015, альбом]

Сборники:

  • Promo [1995, прочее]
Название Материалы
Altergang
Antvort
Bergtatt
Blitzwitch
Bukkeferd
Dødens Vee
Feigdarvarsel
Gaman Av Drommer
Hat Og Avind
Huldreland
Hymne
I Ondskapens Kunst
Ildstemmer
Ildverden
Inferno
Kledd I Brynje Og Smykket Blodorm
Kledd I Brynje Og Smykket Blodorn
Lyktemenn
Mare
Mareham
Mørk Pest
Nattgang
Norse
Ravenheart
Skogens Dyp
Svart Og Vondt
Til Siste Mann
Troll
Troll, Død Og Trolldom
Trolldomspakt
Valdogg
Valgalderkvad
Vandring
Vansinn
Vettekult
Volvevers
Vukkeferd

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/kampfar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!