PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kamini - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kamini - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Marly-Gomont [13.11.2006, сингл]
  • J'suis blanc [2007, сингл]
  • Psychostar World [28.05.2007, альбом]
  • Extraterrien [27.11.2009, альбом]
Название Материалы
Marly-gomont

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/kamini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!