PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kalle Moraeus - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kalle Moraeus - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 15.07.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kalle Moraeus [1991, альбом]
  • Bitå [2003, альбом]
  • Underbart [2010, сингл]
  • Underbart [2010, альбом]
  • Komma hem [19.06.2013, альбом]
Название Материалы
Underbart

Страница создана 11.06.2012
http://primanota.ru/kalle-moraeus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!