PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kalle Baah - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kalle Baah - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In Roots [1982, сингл]
  • Blacka Rasta [1985, альбом]
  • Natural [1992, альбом]
  • You Are My Angel / Ugly Girls [1993, сингл]
  • Juliette & Romeo [1995, сингл]
  • Soon Come... [1995, альбом]
  • Entering Zion [1999, сингл]
  • Billie Rude Boy [2005, сингл]
  • Bråda dagar [2006, альбом]

Сборники:

  • En samling [сборник]
Название Материалы
Babylons Folk
Belives In Me
Billerude Boy
Bulleribock
You Are My Angel

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/kalle-baah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!