PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kalle Ahola - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kalle Ahola - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 24.01.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I [2000, альбом]
  • Leijat Helsingin yllä [2000, сингл]
  • Punahilkka (iso paha susi edit) [2000, сингл]
  • Leijat Helsingin yllä [07.2000, сингл]
  • Punahilkka [09.2000, сингл]
  • Klo 7 [11.2000, сингл]
  • Kuningatar [11.2004, сингл]
  • Rumat lapset [09.02.2005, сингл]
  • Kadun aurinkoiselle puolelle [23.02.2005, альбом]
  • Kadun aurinkoiselle puolelle [15.06.2005, сингл]
  • Kuolleen miehen saappaat [24.08.2005, сингл]
  • En koskaan [05.07.2006, сингл]
  • Huonoa seuraa [01.09.2006, сингл]
  • Huonoa seuraa [06.09.2006, альбом]
  • Kävelen vaan [20.12.2006, сингл]
  • Teräskaupunki [21.11.2007, сингл]
  • Audio wunderbaum [20.02.2008, альбом]
  • Puukkobulevardi [14.01.2011, сингл]
  • Tuulisella terassilla [18.03.2011, сингл]
  • Pääkallolipun alla [22.04.2011, альбом]
  • Simon Le Bon [25.06.2012, сингл]
  • Jos tanssit [2013, сингл]
  • Kesä 1989 [2013, сингл]
  • Puhalla [22.02.2013, сингл]
  • Madrid [26.04.2013, сингл]
  • 1989 [31.05.2013, альбом]

Сборники:

  • Collections: Kalle Ahola [24.09.2007, сборник]
Название Материалы
Puukkobulevardi

Страница создана 08.05.2012
http://primanota.ru/kalle-ahola/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!