PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kaleidoscope - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kaleidoscope - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1966 - 1970
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Side Trips [1967, альбом]
  • A Beacon From Mars [02.1968, альбом]
  • Incredible Kaleidoscope [1969, альбом]
  • Bernice [1970, альбом]
  • When Scopes Collide [1976, альбом]
  • Greetings From Kartoonistan... [1990, альбом]

Сборники:

  • Egyptian Candy (A Collection) [1991, сборник]
  • Blues from Bagdhad: The Very Best of Kaleidoscope [1993, сборник]
  • Beacon From Mars and Other Psychedelic Slide Trips [2004, сборник]
  • Pulsating Dream [03.09.2007, сборник]
Название Материалы
A Dream For Julie
Colours
Every Tomorrow
Flight From Ashiya
Holiday Maker
If The Night
In The Room Of Percussion
Jenny Artichoke
Kaleidoscope
The Sky Children

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/kaleidoscope/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!