PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kalaka - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kalaka - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 11.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Villon [1988, альбом]
  • Szabad-e bejönni ide betlehemmel? [1990, альбом]
  • Az én szívemben boldogok a tárgyak [1993, альбом]
  • Ukulele [1993, альбом]
  • Hol a nadrágom? [1995, альбом]
  • Bőrönd Ödön [1996, альбом]
  • Hajnali rigók [1998, альбом]
  • Nálatok laknak-e állatok? [1998, альбом]
  • Varázsvirágok [1998, альбом]
  • A fekete ember [1999, альбом]
  • Csak az egészség meglegyen [2003, альбом]
  • Madáretető [2006, альбом]

Сборники:

  • Kaláka 25 [1994, сборник]
  • Kaláka 30 [23.11.1999, сборник]
  • Kányádi [2004, прочее]
Название Материалы
A Hangyak
A Kek Tuzeso
A Pelikan
Borond Odon
Jo Tanitas Balladaja A Rossz Eletueknek
Odon Barokk Nyoszolya
Semmit Sem Talal Az Ember
Ukulele

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/kalaka/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!