PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kalafina - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kalafina - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • oblivious [23.01.2008, сингл]
  • Re/oblivious [23.04.2008, сингл]
  • sprinter / ARIA [30.07.2008, сингл]
  • fairytale [24.12.2008, сингл]
  • Lacrimosa [04.03.2009, сингл]
  • Seventh Heaven [04.03.2009, альбом]
  • storia [01.07.2009, сингл]
  • progressive [28.10.2009, сингл]
  • 光の旋律 [20.01.2010, сингл]
  • Red Moon [17.03.2010, альбом]
  • 輝く空の静寂には [15.09.2010, сингл]
  • Magia [16.02.2011, сингл]
  • After Eden [21.09.2011, альбом]
  • to the beginning [18.04.2012, сингл]
  • moonfesta ~ムーンフェスタ~ [18.07.2012, сингл]
  • ひかりふる [24.10.2012, сингл]
  • Consolation [20.03.2013, альбом]
  • アレルヤ [02.10.2013, сингл]
  • 君の銀の庭 [27.10.2013, сингл]
  • heavenly blue [06.08.2014, сингл]
  • believe [19.11.2014, сингл]
  • ring your bell [13.05.2015, сингл]
  • One Light [12.08.2015, сингл]
  • far on the water [16.09.2015, альбом]
  • アルシラの星 [02.03.2016, сингл]
  • blaze [10.08.2016, сингл]
  • Winter Acoustic “Kalafina with Strings” [16.11.2016, альбом]
  • into the world / メルヒェン [05.04.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Kalafina 5th Anniversary LIVE SELECTION 2009-2012 [23.01.2013]
  • Kalafina 8th Anniversary Special products The Live Album 「Kalafina LIVE TOUR 2014」 at 東京国際フォーラム ホールA [20.01.2016]
  • Kalafina Arena LIVE 2016 at 日本武道館 [18.01.2017]

Сборники:

  • Kalafina - Special European Edition 2012 [18.01.2013, сборник]
  • THE BEST “Blue” [16.07.2014, сборник]
  • THE BEST “Red” [16.07.2014, сборник]
Название Материалы
Aria
Fairytale
fantasia
Gloria
Hikari No Senritsu
Interlude 01
Kagayaku Sora no Shijima ni wa
Kagayaku sora no shijima ni wa [Kuroshitsuji II ED 2]
Kizuato
Lacrimosa
Lacrimosa (Full ver.)
Lacrimosa (Kuroshitsuji OST)
Lacrimosa (Темный дворецкий 2 ending)
Lacrimosa OST Kuroshitsuji
Lacrimosa [«Kuroshitsuji» Ending]
Magia
Manten
oblivious
oblivious (instrumental)
Oblivious (Kara no Kyoukai)
Red Moon
Storia
Symphonia
Yami no Uta

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/kalafina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!