PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kajsa Grytt - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kajsa Grytt - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kajsa Grytt [1990, альбом]
  • Revolution [09.1994, альбом]
  • Är vi på väg hem? [05.03.2003, альбом]
  • Farlig liten jävul [15.10.2003, сингл]
  • Brott och straff [03.06.2006, альбом]
  • En kvinna under påverkan [13.04.2011, альбом]
Название Материалы
Allt Faller

Страница создана 22.07.2015
http://primanota.ru/kajsa-grytt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!