PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kajagoogoo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kajagoogoo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1982 - 1985

Kajagoogoo (Каджагу́гу, /kæəˈɡɡ/) — британская музыкальная группа. Наиболее известна по хит-синглу «Too Shy», который в 1983 году достиг первого места в британском хит-параде и пятого в Соединённых Штатах.

  • Лималь — вокал
  • Ник Беггз (Nick Beggs) — стик, бас-гитара, вокал
  • Джез Строуд (Jez Strode) — ударные
  • Стюарт Нил (Stuart
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Too Shy (Midnight mix) [1982, сингл]
  • Hang on Now [1983, сингл]
  • White Feathers [1983, альбом]
  • Islands [1984, альбом]
  • The Lion's Mouth [1984, сингл]
  • Gone to the Moon [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Tokyo 1984

Сборники:

  • Too Shy: The Singles and More [07.09.1993, сборник]
  • The Best of Kajagoogoo & Limahl [25.09.1996, сборник]
  • The Very Best of Kajagoogoo [25.09.1996, сборник]
  • Best of the 80's: Kajagoogoo & Limahl [2000, сборник]
  • The Very Best of Kajagoogoo and Limahl [2003, сборник]
  • So80s Presents Kajagoogoo [11.02.2011, сборник]
  • The Hits [2012, сборник]
Название Материалы
Big Apple
Do I
Fear Of Falling
Frayo
Hang On Now
Inside To Outside
Interview Rooms
Magician Man
Melting The Ice Away
Ooh To Be Ah
Rivers
Rocket Boy
Smile
Take Another View
The Lion's Mouth
To Shy
Too Shy
Turn Your Back On Me
White Feathers

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/kajagoogoo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!