PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kaizers Orchestra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kaizers Orchestra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gul EP [2000, макси-сингл]
  • Ompa til du dør [01.09.2001, альбом]
  • Mann mot mann [2002, макси-сингл]
  • Død manns tango [01.03.2002, макси-сингл]
  • Kontroll på kontinentet [14.05.2002, сингл]
  • Evig pint [07.03.2003, альбом]
  • The Gypsy Finale [11.04.2004, макси-сингл]
  • Maestro EP [04.07.2005, макси-сингл]
  • Maestro [15.08.2005, альбом]
  • Maskineri [18.02.2008, альбом]
  • Våre demoner [27.04.2009, альбом]
  • Philemon Arthur & the Dung [24.08.2010, сингл]
  • Violeta Violeta, Volume I [28.01.2011, альбом]
  • Drøm videre, Violeta [23.09.2011, сингл]
  • Violeta Violeta, Volume II [11.11.2011, альбом]
  • Aldri vodka, Violeta [09.2012, сингл]
  • Siste dans [10.2012, сингл]
  • Violeta Violeta, Volume III [02.11.2012, альбом]
  • Stjerner i posisjon [24.12.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Vega [06.03.2006]
  • 250 Prosent [06.10.2008]
  • Live i Oslo Spektrum: 9. april 2011 [11.11.2011]
  • En Aften I Operaen [2013]

Сборники:

  • Ompa til du dør (demo) [прочее]
  • Live, Sandnes 2000 [01.07.2000, прочее]
  • Violeta Violeta [12.12.2013, сборник]
Название Материалы
170
Aldri Vodka Violeta
Apokalyps Meg
B n fra helvete
Bak Et Halleluja
Bak Et Hallelujah
Begravelsespolka
Blitzregn Baby
Bon Fra Helvete
Bonn Fra Helvete
Bris
Christiania
Container
Dd Manns Tango
Dekk Bord
Delikatessen
Den Andre Er Meg
Det Polaroide Liv
Di Grind
Diamant Til Kull
Die Polizei
Din Kjole Lukter Bensin Mor
Drm Videre Violeta
Evig Pint
Femtakt Filosofi
Forloveren
Fra Sjfr Til Passasjer
Gruvene Pa 16
Hevnervals
Hjerteknuser
Jaevel Av En Tango
Kgb
Knekker Deg Til Sist
Maestro
Mann Mot Mann
Mann Mot Mann Live
Markedet Bestemmer
Markedet Bestemmer Live
Med En Gong Eg Nr Bnn
Min Kvite Russer
Monsieur Clavier
Mr Kaizer Hans Constanze Og Meg
Ompa Til Du Dr
Pa Ditt Skift
På Ditt Skift Live
Papa Har Lov
Prosessen
Resistansen
Romantisk Salme I F-dur
Rullett
Satan I Halsen
Seksklver
Sigynerblod
Siste Dans
Sjåfør Til Passasjer
Stov Og Sand
Tokyo Ice Til Clementine
Tusen Draper Regn
Under Mnen

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/kaizers-orchestra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!