PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kabouter Plop - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kabouter Plop - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Plop [1998, альбом]
  • Plop 2 [1999, альбом]
  • Plop 3 [2000, альбом]
  • Sjoebi Doebi dabidee [2001, альбом]
  • 10 Ploptoppers 2 [27.08.2001, альбом]
  • 10 ploptoppers 1 [22.09.2005, альбом]

Сборники:

  • 10 Jaar Kabouter Plop [сборник]
  • Het beste van Kabouter Plop [сборник]
  • Kabouter Kriebels [02.10.2003, сборник]
  • Liedjes Uit De Plop Films [2005, сборник]
  • De Leukste Kerstliedjes [14.11.2008, сборник]
Название Материалы
Ik Word Daar Zo Moe Van
Vliegen Als Een Mus

Страница создана 27.07.2013
http://primanota.ru/kabouter-plop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!