PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kabat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kabat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Чехия
Даты: 1983 - ...

Kabát — чешская хард-рок-группа, образованная в г. Теплице в 1983. Коллектив является одним из самых известных рок-коллективов Чехии.

Группа была образована в городе Теплице (городке в ста километрах от Праги). В первоначальный состав группы входили бас-гитарист Милан Шпалек (чеш. Milan Špalek) и гитарист Томаш Крулих (чеш. Tomáš Krulich). Барабанщик Радек Гурчик (чеш. Radek "Hurvajs" Hurčík) и вокалист Йозеф Войтек (чеш. Josef Vojtek) присоединились к группе позднее. Другой гитарист, Ота Ваня (чеш. Ota Váňa) присоединился к группе в 1990.

Изначально Kabát позиционировалась как обычная местная рок-группа, которая выступала в своём родном городе

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Má jí motorovou [1991, альбом]
  • Děvky ty to znaj [1993, альбом]
  • Colorado [1994, альбом]
  • Země plná trpaslíků [06.11.1995, альбом]
  • Čert na koze jel [1997, альбом]
  • MegaHu [1999, альбом]
  • Go satane go [2000, альбом]
  • Dole v dole [2003, альбом]
  • Corrida [08.12.2006, альбом]
  • Banditi di Praga [12.2010, альбом]
  • Do pekla/do nebe [22.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Živě! [1992]

Сборники:

  • Po certech velkej koncert (disc 2) [сборник]
  • Suma Sumárum: The Best Of [2001, сборник]
Название Материалы
Banditi Di Praga
Bara
Burlaci
Centryfuga
Cert Na Koze Jel
Chana S Rylou
Colorado
Dabel A Syn
Joy
Kalamity Jane
Mala dama
Piju Ja Piju Rad
Pohoda
Projdu Zdi
Saman
Stará Lou
Zizen

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/kabat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!