PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


K2R Riddim - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

K2R Riddim - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1991 - 2007
Сайт:

K2R Riddim is a French Reggae band from Cergy-Pontoise, France; who began their journey in Reggae/Dub/Ska music in 1992. K2R plays mostly reggae and Dub music; and primarily sing in French.

  • K2R Riddim Website (with music extracts)
  • French Wikipedia
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Carnet de Roots [1998, альбом]
  • Appel d'R [26.03.2001, альбом]
  • Grand Mama [2003, сингл]
  • Decaphonik [2004, альбом]
  • K2 Airlines [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Foule Contact [14.03.2005]

Сборники:

  • Live [1999, сборник]
Название Материалы
Monde De Son

Страница создана 13.06.2016
http://primanota.ru/k2r-riddim-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!