PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jyj - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jyj - аккорды, тексты

Страна: Корея
Даты: 2010 - ...

JYJ (известные так же как Junsu/Yuchun/Jaejung в Японии) — три экс-участника сформированной в Южной Корее музыкальной группы DBSK. Их дебют состоялся в 2010 году в Японии с выпуском мини-альбома «The…», стартовавшего на первом месте чарта Орикон. Полноценный дебютный альбом группы под названием «The Beginning» был выпущен в октябре 2010 года.

Группа JYJ была образована после приостановки деятельности группы DBSK в 2009 году. Три участника DBSK (Ким Джэджун (псевдоним «Хиро»), Ким Джунсу (псевдоним «Сиа»), Пак Ючхон (псевдоним «Микки»)), которые впоследствии и образовали JYJ, подали судебный иск против своей корейской компании звукозаписи SM Entertainment, утверждая, что тринадцатилетние контракты были несправедливыми

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The... [08.09.2010, макси-сингл]
  • 성균관 스캔들 [16.09.2010, сингл]
  • The Beginning [16.11.2010, альбом]
  • Their Rooms [24.01.2011, макси-сингл]
  • In Heaven [15.09.2011, альбом]
  • Only One (인천아시아드송) [16.09.2013, сингл]
  • JUST US [29.07.2014, альбом]
  • WAKE ME TONIGHT [21.01.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • THANKSGIVING LIVE IN DOME [02.03.2011]
Название Материалы
Back Seat
In Heaven

Страница создана 14.05.2012
http://primanota.ru/jyj/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!