PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Justin Rutledge - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Justin Rutledge - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 03.01.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No Never Alone [2004, альбом]
  • The Devil on a Bench in Stanley Park [06.10.2006, альбом]
  • Man Descending [08.04.2008, альбом]
  • The Early Widows [21.09.2010, альбом]
  • Valleyheart [12.02.2013, альбом]
  • Daredevil [22.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2008-04-23: Phoenix Concert Theatre, Toronto, ON, Canada
  • 2006-12-13: Holiday Jam, Phoenix Concert Theatre, Toronto, ON, Canada [16.12.2006]
Название Материалы
Be A Man
Jack Of Diamonds
Out Of The Woods

Страница создана 16.07.2012
http://primanota.ru/justin-rutledge/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!