PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Justin Roberts - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Justin Roberts - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 18.11.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yellow Bus [2001, альбом]
  • Not Naptime [2002, альбом]
  • Way Out [2004, альбом]
  • Meltdown! [2006, альбом]
  • Pop Fly [2008, альбом]
  • Jungle Gym [10.06.2013, альбом]
  • Recess [23.07.2013, альбом]

Сборники:

  • Why not Sea Monsters? Songs from the Hebrew Scriptures [сборник]
  • Why not Sea Monsters? Songs from the New Testament [сборник]
  • Great Big Sun [1997, сборник]
Название Материалы
Apple Tree

Страница создана 09.08.2013
http://primanota.ru/justin-roberts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!