PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Justin Nozuka - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Justin Nozuka - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 29.09.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Holly [2007, альбом]
  • After Tonight [25.05.2009, альбом]
  • My Heart Is Yours [08.03.2010, сингл]
  • You I Wind Land and Sea [13.04.2010, альбом]
  • Heartless [05.10.2010, сингл]
  • Blue Velvet Sea [31.05.2011, макси-сингл]
  • Mr. Therapy Man / Sun Is Shining [08.05.2012, сингл]
  • Beautiful [07.01.2013, альбом]
  • Ulysees [28.03.2014, альбом]
Название Материалы
After Tonight
At Long Last You
Be Back Soon
Blue Velvet Sea
Carried You
Comfort In Emptiness
Criminal
Don't Listen to a Word You've Heard
Down In A Cold Dirty Well
Falling Face First
Golden Train
Gone
Gray
Hallow Men
Heartless
Hollow Men
How Low
I Don't Know
I Wanna Know
If I Gave You My Life
If I Give You My Life
Im In Peace
Letter To My Love
Love
Lullaby
Lullabye
Mr Therapy Man
My Heart Is Yours
No Heaven
Oh Momma
Right By You
Save Him
Sitting On The Dock Of The Bay
Sorry
Soulless Man
Supposed To Grow Old
Swan In The Water
Sweet Lover
Sweet Lover Live
Unwoken Dream (King With Everything)
Why
Woman Put Your Weapon Down

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/justin-nozuka/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!