PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Justament - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Justament - аккорды, тексты

Страна: Эстония
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Justament [1990, альбом]
  • Mõnus ja soe [1994, альбом]
  • 1996 [1996, альбом]
  • Teadjamees [2000, альбом]
  • Karmovõlg [12.2012, альбом]

Сборники:

  • Kaua sa kannatad... 1980-1995 [1995, сборник]
  • Kuld: Justamendi parimad laulud XX sajandil [1999, сборник]
  • Kuuskümmend seitse [2009, сборник]
Название Материалы
Touse Ules Ja Laheme Ara

Страница создана 09.07.2013
http://primanota.ru/justament/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!