PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Just Jinjer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Just Jinjer - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Comes Round [1997, альбом]
  • Something for Now [01.03.1998, макси-сингл]
  • Here's to You [09.09.1999, альбом]
  • Strange World [26.10.2000, альбом]
  • Collectors 2003 [2003, альбом]
  • The Bootleg Album [20.02.2004, альбом]
  • JUST JiNJER [14.07.2006, альбом]
  • Milk & Honies EP [30.11.2009, макси-сингл]
  • Bright Light [08.08.2014, сингл]
  • Everything Since Then [20.11.2015, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [29.10.2001, сборник]
  • Collections [2007, сборник]
Название Материалы
Father And Farther
For All We Know
Milk And Honies
No Idea
Remember Me
Shallow Waters
She Knows
Stand In Your Way
Sugar Man
Take Me There
Today Again
What He Means

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/just-jinjer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!