PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jurgen von der Lippe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jurgen von der Lippe - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 08.06.1948 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sing was Süßes [1977, альбом]
  • Nicht am Bär packen! [1978, альбом]
  • Extra Drei [1979, альбом]
  • Kenn'Se den? [1982, альбом]
  • Ein Mann Show [1983, альбом]
  • Teuflisch gut [1985, альбом]
  • Guten Morgen, liebe Sorgen [1987, альбом]
  • Is was [1989, альбом]
  • Humor ist Humor [1990, альбом]
  • König der City [1992, альбом]
  • Der Blumenmann [1995, альбом]
  • Männer ⋅ Frauen ⋅ Vegetarier [12.01.1998, альбом]
  • Die andere Seite [27.09.1999, альбом]
  • Ja uff erstmal: Winnetou unter Comedy‐Geiern [27.11.2000, альбом]
  • Große Männer [14.05.2001, альбом]
  • Alles was ich liebe [08.11.2004, альбом]
  • Schönen Abend! [2007, альбом]
  • Mörder Anders und seine Freunde nebst dem einen oder anderen Feind [14.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Zwischen allen Stühlen [1980]
  • So bin ich [09.04.2001]
  • So geht's [2011]
  • Beim Dehnen singe ich Balladen: Geschichten und Glossen [16.01.2014]

Сборники:

  • Guten Morgen, liebe Sorgen [1991, сборник]
  • Seine 20 stärksten Songs [06.10.1997, сборник]
  • Sie und Er: Botschaften aus parallelen Universen [2006, сборник]
  • Im Jenseits ist die Hölle los [2008, прочее]
  • Das Beste aus 30 Jahren [11.04.2008, сборник]
  • Der witzigste Vorleseabend der Welt [24.07.2009, прочее]
  • Verkehrte Welt [08.2010, прочее]
  • Der wunderbare Massenselbstmord [11.01.2013, прочее]
  • Ist das ein Witz? Vol. 2: Kommt ein Komiker zum Arzt ... [31.03.2014, сборник]
Название Материалы
Guten Morgen, Liebe Sorgen
Kцnig Der City
Kцnigin Eleonorens Beichte
Man Weiss es Nicht
Nie Wieder Alkohol
Stress-gas
Und'nen Bauch Hab Ich Auch

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/jurgen-von-der-lippe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!