PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Juno Reactor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Juno Reactor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Laughing Gas [27.09.1993, сингл]
  • Transmissions [18.10.1993, альбом]
  • High Energy Protons [16.05.1994, сингл]
  • Lu.ci-ana [04.07.1994, альбом]
  • Beyond the Infinite [18.09.1995, альбом]
  • Guardian Angel [10.1995, сингл]
  • Samurai [10.09.1996, сингл]
  • Conga Fury [21.10.1996, макси-сингл]
  • Jungle High [1997, сингл]
  • God Is God [06.1997, сингл]
  • Bible of Dreams [18.06.1997, альбом]
  • Pistolero [1999, сингл]
  • Pistolero [01.06.1999, макси-сингл]
  • Nitrogen [2000, сингл]
  • Shango [09.10.2000, альбом]
  • Masters of the Universe [10.07.2001, сингл]
  • Hotaka [19.11.2002, сингл]
  • Zwara [26.11.2003, макси-сингл]
  • Labyrinth [29.09.2004, альбом]
  • Gods & Monsters [20.02.2008, альбом]
  • Pistolero (Dusk Till Dawn Remixes) [05.11.2012, сингл]
  • Final Frontier [02.04.2013, сингл]
  • The Golden Sun of the Great East [23.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Tokyo: Hotaka Mountain Festival DVD [25.07.2001]
  • Live: Audio Visual Experience [08.2007]

Сборники:

  • The Very Best [сборник]
  • Odyssey: 1992-2002 [21.08.2002, сборник]
  • Fear Not [30.11.2009, прочее]
  • Inside the Reactor [2011, ремикс]
  • Inside the Reactor II: From the Land of the Rising Sun [18.01.2012, ремикс]
  • The Golden Sun... Remixed [15.04.2015, ремикс]
Название Материалы
Angels and Men
City of the Sinful
Feeling The Love
Mona Lisa V2
Navras
Pistolero
Samurai

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/juno-reactor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!